O REINO DA PAIXÃO
Eu, ao ver-te assim nua e masturbada
Fico ardendo em tesão intenso e duro,
Porque já sou um homem mais maduro
Que sente a tua boca a ser beijada.
Pois és a mulher mais que desejada
Pelo meu corpo, de lugar seguro,
Que se sacia num desejo puro,
Já que és a minha linda e doce amada!
E descobres os íntimos segredos
Que guardo no meu corpo sedutor,
Sem pudores, sem males e sem medos.
E assim em louco amor de viva cor,
Os maiores orgasmos, sempre ledos,
São fruto da paixão de grande amor.
Ângelo Augusto