FIEL AO ACTO DE AMAR

Depois de tanto dissabor

Ainda me mantenho fiel ao amor

E na esperança de um dia me alegrar

Eis-me aqui pronto para amar

Se a esperança é a ultima a morrer

Que o destino não me venha levar

Antes que este ensejo de alguém amar

Me ensine a fórmula de no amor vencer

O amor é tão simples para ser um enigma

Difícil não é fazer o bem ou ser solidário,

manter-se verdadeiro é o grande desafio

Como as ondas, o amor chega a berma

Como a chuva, no amor há trovoadas

Mais Deus fortalece as nossas almas.

Lánis Neto
Enviado por Lánis Neto em 15/10/2014
Código do texto: T4999574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.