Ser Professor

E ser professor é uma via de dupla mão

Ensina a importância da aprendizagem

Aprende ser aprendiz de todo o coração

Ensina: para a vida “saber” é passagem.

Aprende buscar contínuo conhecimento

Ensina respeito, o ouvir, luz na vocação

Aprende a interatuar e conter argumento

Ensina que junção de dados é informação.

Ser professor é ser constante leva e traz

Ensina pegando na mão e a solta: adjunto

Aprende cada personalidade do conjunto.

Ser professor é ter n’alma todas as rimas

É aprender que toda sua vida é dedicação

Ensinar: instruir e ser instruído: é missão.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/10/2014
Código do texto: T4999570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.