COLHO AS MAÇÃS

De onde eu vim? Vim da madrugada?

Pra onde eu vou? Vou entardecer...

Agora eu sou ... Um amanhecer

A noite espera... A esperançada...

Eu sou os pés... Ando à minha estrada

Estrada eu sou... Longa a conhecer

Nas curvas sei... Eu quem vai crescer

E assim será... Melhor pavimentada...

A vida é... Fruto da esperança

Na espera só... Junto a confiança

E tudo mais, nasce com as manhãs...

A brisa vem... Vem com a bonança

Brotando a flor... Fé não será vã...

Sou imortal... Colho as maçãs...

Autor: André Pinheiro

14/10/2014