Ventania

Aqui dentro de mim tem uma saudade bruta

Que junta meus pedaços que quase se fazem.

Feito uma ventania que com o empecilho luta

Vare tudo que é mau e boas coisas me trazem.

E dentro de mim tem algo desmedido e puro.

Tem uma imensidade que para você eu guardo

É como se as flores abrolhassem além do muro

É como se minh’alma despejasse todo o fardo.

Dentro de mim os ventos sopram a meu favor

As folhas ressequidas do meu passado se vão

Meu espaço se liberta do pó, limpa meu chão.

E dentro de mim tem a saudade do seu amor

Algo que não vivi, mas que vive e dá para ver.

Dentro de mim tem algo que se chama: você.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/10/2014
Código do texto: T4999256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.