Canto
Sons e sussurros no pensamento
Tirando melodia do eterno vento
Formando assim uma linda canção
Cantada alegremente pelo coração
Canção que trás a beleza de dentro
Formando regência bem ao centro
Da existência de cantar sem lamento
Esperança de viver nas asas do vento
Canta som que vem com ou sem rima
Levando a beleza do cantar que prima
Amor que faz a vida ter sempre sentido
Não deixando cair à existência do ser
O amor que vive para amar com prazer
No lusco fusco de ser a letra da melodia
Lucimar Alves