Meu Sentimento

Hei de demonstrar todo o meu sentimento

Numa rudeza extrema amando, sofrendo,

_As folhas sendo rasgadas pelos ventos

E serei assim... Devota nesse firmamento

Mas endosso os meus dias serenamente

Tal qual a agonia de uma seda deslizante

_Pelo meu corpo e pelas minhas veias

No matiz que não esfria - o meu sangue -

Ergo-me aos céus e conto as estrelas

Desse manto a desprender-me das órbitas

Num choro convulsivo entre as centelhas

Derramando sobre mim todo o encanto

_Será a tristeza ou a alegria desse pranto (?)

Aonde tento mas nunca, eu me encontro...

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 14/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T4999080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.