SONETO DE DESTINOS!

"Martin Heidegger, filósofo alemão, dizia

que os filósofos são os pastores do ser.

Mas, e os poetas? Segundo Eugene H.

Peterson, os poetas são os pastores de

palavras." (Gilberto Martins)

SONETO DE DESTINOS!

Você cria o animal de estimação

Com cuidados, carinhos, alegria,

Para ser sua fiel companhia

Nos momentos de mais triste solidão.

Amor um pelo outro que todo dia

Leva pra passear seu amigo cão

Certamente sublime demonstração

Que durará pra sempre a parceria.

Que engano! Um dia a morte com certeza

Cortará esses laços apertados

Deixando um dos dois, na cruel tristeza.

O que estou sonetando meu amigo

Em versos de lágrimas afogados

É porque já aconteceu comigo!

27/07/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.