Chuva

Vislumbrar o céu, em vultoso contentamento,

Ver estrelas caindo como num sonho

Tão meigas, perdidas, em risonho,

Ledo, belo, maravilhoso firmamento.

Lágrimas de júbilo, estrelas que descem,

Cascata de profunda felicidade

Iluminando a vida, imensidade,

Cuja afeição e admiração florescem.

Reencontro... da chuva, o nascer,

Pingos, ledice, não se pode conter

A manifestação de veraz encanto.

Bem longe, está a tristeza, fria,

Fugindo como rebelde ventania,

Da jovial chuva de nosso belo pranto.

P.S.: Caso tenha gostado do que escrevi, visite e curta minha página no Facebook: https://pt-br.facebook.com/termineideler

Manoel Frederico
Enviado por Manoel Frederico em 14/10/2014
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T4998873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.