A Procura da Cidade do Prazer
Sentei à margem do caminho, estou cansado,
de tanto caminhar a procura de alguém.
Foi tanta gente, nem olharam pro meu lado,
pareciam com formigas no seu vai e vem..
Até que um idoso vestido como um monge,
tinha numa das mãos um enorme cajado.
Mostrando cansaço, devia vir de longe, sem cerimônia foi sentando-se ao lado.
De onde vem oh nobre criatura, de idade?...
- De bem longe, da terra da felicidade,
estou a procura da cidade do prazer.
Me dê sua mão, vamos juntos caminhar,
mais fácil duas cabeças a acreditar,
numa fantasia que ainda está pra nascer.
14/10/23014 Fim