Egolatria

Egolatria

Olhe aos lados, nada mais verá

Apenas o reflexo arrogante de si

Então enfim sua mente lembrará

Que se julga superior e então ri

Dos amigos um dia recordará

Ouvirá a voz – “Eu realmente existi?”

E a dor sempre machucará

Lancinando tal lâmina de bisturi

Ainda sim, não será o bastante

Fascinado por sua falsa imagem

Hipnotizado, um tolo delirante

Sofrerá por não olhar adiante

Neste mundo, nesta linda paisagem

Enquanto não deixar de ser pedante

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/10/2014
Código do texto: T4998682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.