O SOL QUE TU ÉS // SONETO 44

Soneto 44

O sol que tu és !...

Certo dia pensei que te perdera

Funda se fez e enlouquecida a dor

Turva paisagem interna de amargor

Sentimento de derrota se erguera

Como seguir sem o amor que tivera

Em tempos de encantamento ... sonhador ?

E sempre me inundavas de calor

Eras meu sol e minha primavera !..

Sim. Uns anjos te trouxeram outra vez...

Com matinais canções te envolverei

Não mais te irás ... quero-te com avidez !

Alegre ter-te aqui ... não esquecerei !

Onde estás, há brilho ... sonho se refez...

Eis-me a ti rendida...tua sempre serei !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 14/10/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4998661
Classificação de conteúdo: seguro