FORÇA INTERIOR
FORÇA INTERIOR
A verdadeira força é interior,
Independente da musculatura,
Bem variável em cada criatura,
Só é vista de forma ulterior.
Está na própria alma seu vigor,
Que pela fé seu próprio corpo cura,
Pois até independe da cultura,
Força se mantém com certo rigor.
Como a força física, é rigorosa,
Requer exercício em prece diária,
Com dedicação sempre primorosa.
Juventude sabemos temporária,
Uma alma forte é muito preciosa,
Jamais comete uma ação temerária!