DINO AMIGÃO
No dia 12/10 levaram meu amigo cão para uma cirurgia, e a nossa preocupação, foi com a sua idade; já vai fazer 14 anos. Para um mestiço, pastor alemão com Rottwiler, essa raça ruim danada, já é idoso. Se tivesse por ai, como humano, teria passado dos setenta anos...
Há um canil no meu quintal
Vazio agora ele está
É de um amigo sem igual
Saiu tão só... Foi operar...
Vão seus testículos tirar
Disseram-me: é natural!
Vem sua idade explicar?
Mas, ah! Coitado do animal...
Foi uma bicheira que se deu
De um tumor que aconteceu
Ao meu cãozinho não poupou...
Agora ouça seu doutor!
Salve meu cão da sua dor
Ele é um grande amigo meu...
Autor: André Pinheiro
13/10/2014