“POETA DE BOTEQUIM”. 


Cantarolei e farreei...
Igual cigarra no verão,
Quantas mulheres eu amei
Nem tenho imaginação.

Um boêmio seresteiro
Poeta de botequim...
No violão ou no pandeiro
O que sobrasse pra mim.

Até que um dia encontrei
Alguém que me apaixonei,
Quem me tirou da boemia.

Hoje as poesias mais belas
Eu só escrevo pra ela...
E as recito todos os dias.