Meus versos,,,,
Tenho no nome meia primavera
bebo a vida como um raro vinho
tenho a paz d'um pássaro no ninho
Não importa se é, Utopia ou quimera
Creio em Deus,luz que me reverbera
é das estrelas o brilho no caminho
a brisa morna é que me faz carinho
é o mar azul que está a minha espera
Sou borboleta de variadas cores
ou colibri beijando doces flores
sou o crepúsculo de xântico-dourado
Trago no olhar ...a sombra dos amores
tendo nos lábios um beijo nunca dado
e n'alma um sonho...aquecido...guardado...