imagem google

          O ANJO E A MENINA
      
 Por nossa alma de criança
          Inspirado neste linda imagem

 
Seguia a menina por seu caminho...
Era bem pequenina e meiga ainda,
Alguns diziam que ela era linda,
Outros por ela pisariam espinhos.

Caminhava assim, vendo o horizonte,
Trazendo nas mãos os seus alvos lírios,
Todo dilema e um grande martírio,
Era não deixar que caissem da ponte.

E bem alto gritou, pediu por seu 
anjo,
Para que viesse logo, em socorro,
E a ajudasse a passar pelo abismo.

Prontamente chegou, era um marm
anjo,
Disse sorrindo: Por ti até morro,
Conduziu-a feliz, sem nenhum egoismo!



                                    
                                      eu pequenina

                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.