FLUIR DO TEU AMOR
 
Queria ser luzente entre as estrelas
E no olhar do meu amor eu cintilar
E no reverso de uma noite estrelar
Em teu olhar sentir FLUIR ao nos amar...
 
Quero sentir teu corpo como um clarão
Irradiar uma frequência nos abranger
E num escape de energia fazer tremer
Na noite silente só eu ouvir teu coração...
 
Ver dissipar toda nuvem da incerteza
Como queria essa noite em aconchego
Só num clarão admirar tua fortaleza...
 
Como queria escrever em ti esse soneto
E recitar na fresta do luar  que te penetra
Em mim fluir estrelas do teu amor-perfeito ...
 
20:27
13-10-2014
MargarethDSL