VERSOS DE ESTRELAS

Queria fazer versos só de estrelas

Com o lápis abraçado aos dedos nus,

Em rimas reluzentes que, ao vê-las,

Diria que são feitas só de Luz...

Queria então, poder baixinho lê-las,

Deixando nelas algo que seduz,

A alma e nunca mais eu desfazê-las,

Quem dera ai quem me dera meu Jesus!

Queria que estes versos fossem tantos

Infindos e divinos versos Santos

Em letras desenhadas com o esplendor...

Se estes versos meus fossem de encantos

Eu nunca mais teria em mim os prantos

Eu nunca mais teria em mim a dor!...

Arão Filho

São Luís-MA, 13. Out. 2014