O AMOR ILUMINA!
Ao vislumbrar o esplendor da lua
Sinto o sorriso da alma de alegria
No coração, pulsa a intensa magia
É um sentir que revela emoção nua
Olhar para o astro celestial é mágico
A imaginação navega pelo horizonte
E mostra que o pensamento é ponte
É o caminho do ser que não é estático
Para o encontro do amor incondicional
Que muda o desespero para esperança
E faz a pessoa sonhar como uma criança
Ela tem a luz que ilumina a sensibilidade
Toca os corações e contagia de felicidade
Nela, o amor se reflete para vencer o mal