UMA SANTA NA SANTA MISSA
Odir Milanez
Ela entrou a pedir, no olhar, licença,
ajoelhou-se em lugar não disputado,
do vestido os rasgões deixou de lado
e rezou as razões de sua crença.
Os braços, fraquejados da doença,
estendeu a Jesus Crucificado,
levando para o lenço remendado,
o pranto do pesar de alguma ofensa.
Comungou, libertou-se dos bruxedos,
e colocou na cesta da coleta
a moeda pendente dentre os dedos.
Sussurrou a Maria os seus segredos
acenou para Deus, doce e discreta,
e volveu às distâncias dos degredos...
JPessoa/PB
11.10.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net