PARALELOS...

És divina diva, dádiva da vida,

anseio muito mais do que tudo

pois persisto te procurando e, contudo,

sem descanso ao arbítrio do nada...

És minha musa, este poema te acusa,

anelo e sobejo mais do que um sonho

assim, esse soneto discorro, componho

no afinco da lisura das almas, nos conduza...

A fusão do amor, é a quintessencia

ao lume de toda sua pura existência

acampa no teu corpo venusto de fêmea...

Em devaneios, mas calmo então esmoreço,

num deleitoso descanso, então adormeço

no colo divino, da minha alma gêmea...