ENCANTO...

Todo teu olhar é profecia, se move ao tempo

que se eleva ao céu azul, reluzindo as estrelas,

deixando rastros de letras nos meus pensamentos,

espalhando teus aromas, como flor e suas pétalas...

Tua beleza é como sol matinal, calor lento

unindo-se é fusão, fazendo vossas poesias...

que no vão da realidade, ressurge sonolento,

meus versos ao repente, tornando-se alegrias...

Sei que tu queres, tudo, o que não te cala,

tua eloquência devagarinho, a mim se declara

e do teu olhar se inicia a calma que exala...

Assim louvo a tua simetria tão perfeita

de bela musa que me encanta, não dispenso

mais um soneto, e diante de mim, sempre serás a eleita...