SAUDADE...

Saudade não esfria, ela nunca se cansa,

outrossim como ela, não desfaz a Crença.

os sonhos se vão, nos voos da Descrença,

retornam os sonhos, nos voos da Esperança....

Tudo que é tristeza passa, assim pensamos

no entanto o mundo é uma ilusão completa,

e não é a Esperança por sentença velada

é o laço que ao mundo a saudade nos algema...

Então portanto, erga o teu grito

alimente-se da Crença de fanal bendito,

salve-te na glória, da doce lembrança...

Não vivas atrelada aos desalentos

haverá o final deste seu amargo sentimento

pois, a lembrança de quem tu amas, não descansa....