Amor e Comunhão. (Parte 3).

Findado o diluvio logo veio a renovação,

Agora terra já está novamente povoada.

E da terra de Ur, chamou Deus a Abrão.

O primeiro ser de uma nação abençoada.

Disse Deus então; por sua rara obediência,

Abrão já não será o teu nome, e sim Abraão.

E onde pisares darei a ti e a tua descendência,

Iniciou-se a formação de Israel a santa nação.

E Deus promete a Abraão um filho; Isaque.

Após um longo tempo a promessa se cumpriu,

E então Sara deu a luz ao varão de destaque.

E do varão honroso nasceu Jacó, pai de José.

E na obediência de um formou-se uma nação,

Centrada na santa obediência, no amor e na fé.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997554
Classificação de conteúdo: seguro