Quando Você Se Diz Feliz, Sempre Incomoda

Sabe da paz que embala o nosso amor fraterno, suave e graciosa, assim como uma brisa?!...

Numa manhã primeira de um dia de inverno,

forneceu a ajuda que todo amor precisa.

Ninguém o verá nas redes a badalar,

tudo que acontece na nossa intimidade.

Usa assim como forma para preservar,

dos invejosos a nossa felicidade.

Quando você se diz feliz, sempre incomoda,

muitos acham, que felicidade não é moda,

usando todas as forças do seu egoísmo.

De ti preciso, paz suave e carinhosa,

fui caluniado por gente invejosa,

desamada, que só conhece o pessimismo.

12/10/2014 Fim