Louco Coração

Vai por entre os caminhos mais remotos

O coração que tudo suportou

Rasga a veiga que o rio transpassou

Encorajando a fé dos mais devotos!

Vai pela gleba imunda com mil votos

De amor, o coração que degustou

Efêmeras paixões, e já provou

O pânico de errôneos terremotos!

Tudo leva nas costas calejadas

Um carretel de histórias mal contadas

E um tanto de alegria pra sonhar...

Preso em emocionantes livramentos

Destemido, rasgando os quatro ventos,

O louco coração sem fraquejar!

07 de outubro de 2014.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 12/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4996648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.