Além da flor da pele

E o meu carinho por ti alcança a estrela e dança

Em ciranda circunda a lua por vezes me faz nua

Na ponta dessa balança, uma força que avança.

O vento ateia frescor à pua palpável aqui da rua.

Meu querer por ti tendente muito mais absorvente

Escorre ao infindo de mim, em dispersão sem fim.

Na pele fogo é nascente e nos poros o sol caliente.

Brisa no olor do jasmim e toque de lábios carmim.

Além da flor da pele vi, nos versos dos ventos, li.

Há em mim um furacão ao sonhar com a tua mão

Na alma frisson de emoção que bomba o coração.

Em mim tem tanto de ti que transborda aqui e ali

Fator sem mando aparente que minha alma sente.

Sentimento independente, se perto ou se ausente.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/10/2014
Código do texto: T4996637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.