A foto é de Marlene Beghelli Shirato (facebook)
PUREZA
Esta imagem que vejo é a mais bela
Entre tantas fotografias infantis,
A ternura dos rostinhos dos petiz,
Mostradas como perfeitas aquarelas.
A menina se destaca na janela,
Onde a comunhão a deixa mais feliz...
Pois acaba de receber na Matriz,
A hóstia consagrada, entre duas velas.
E a sua meiguice é assim eternizada,
Nas tranças com borboletas enfeitadas,
No pingente em formato de coração.
Sua veste é linda e muito caprichada:
O véu, o tercinho, flores decoradas
E a pureza em seu olhar e suas mãos!
13/10/2014 16:18 - Marlene [não autenticado*]
Nunca recebi uma homenagem tão linda! Você me emocionou até as lágrimas com este belíssimo soneto. Vou eternizar no meu coração a singeleza das palavras associadas a um momento tão importante na minha vida Primeira Comunhão! Seja sempre iluminada por Deus , feliz em possuir dons divinos que aprimoram seu viver! Grata e um grande abraço!