O PROBLEMA DO BRASIL NÃO EBOLA É BOLA
EBOLA OU É BOLA?
Desespero causado pelo Ebola
Que vitima o mundo inteiro
Por aqui tem bastante companheiro
Que com grana do povo encheu sacola
E o povo recebe só esmola
Pra fazer filho e beber cachaça
E o PT torna-se grande ameaça.
Para ter poder come muita bola.
Com bastante baderna faz desordem
Ainda ensina pra crianças nas escolas
A ser gay e deixar que os abordem.
Os valores não são mais respeitados
Enfraquecem as Forças Desarmadas.
Comunismo aqui seja implantado.
HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO
FORTALEZA, OUTUBRO/2014