UM DESARRUMADO SONETO
Na minha mente há um poema
Guardado em quatorze versos
Desarrumado e sem rima
Para arregalar os olhos ...
Queria achar o segredo
De ajeitar cada rima pobre
Das palavras do meu verso
Que tanto meu coração sente
Eu tremo ... tremo
Não consigo me atrever
Em passarinhar em soneto .
Estou ainda o esperando
Silenciosamente
Para deixar de ser um mistério .