imagem google
NO FOGO DO ESPÍRITO
Interação com o Soneto:
"Soneto do Amor Pedinte" de Puetalóide
É no fundo da alma que guardarei,
Os doces momentos que passamos,
Juras que nos ouvidos sussurramos,
Com enorme ternura, me lembrarei.
Nossos versos e rimas declamarei,
Baixinho, pois é o que deixamos...
É o amor que assim derramamos,
A expressão maior que lhe dediquei.
E sublimado assim, o sentimento,
No fogo do Espírito que nos ensina,
A amar profunda e verdadeiramente...
Seguirei sem mágoa e sem lamento,
Sabedora que esta é minha sina:
Aceitar a ilusão, tranquilamente.