Apenas Brasileira.

Gonçalves Dias sai daí, levanta e vem,

Vem lembrar que somos a Atenas Brasileira

Semeaste poesia a vida inteira

Vem incentivar os poetas que aqui tem.

"Minha terra tem palmeiras onde canta"

Com galhardia nosso belo sabiá

Ele inspira o poeta a versar

E saber que posso ouví-lo só me encanta.

Olha, eu tento ser poeta todo dia

E se mais tento, maior minha agonia:

montar sonetos à minha maneira.

Com gente igual a mim a nossa terra

Não terá os poetas que espera

E assim será Apenas Brasileira.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/10/2014
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T4996143
Classificação de conteúdo: seguro