CEM E SEM
CEM E SEM
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=12/out./2014) (1º)
Se escrever cem, com cê,
Refiro-me a quantidade
Mas, com esse, na verdade,
Eu me refiro a você.
Cem juras de amor, eu fiz,
Outras a mim tu fizestes,
Mas o desprezo me destes,
Sem você não sou feliz.
Cem repiques bate o sino
Sem dó e sem compaixão
Sentencia meu destino.
Vítima do teu desdém
Combalido caio ao chão
Por causa do cem e sem.