Minha Joia
Minha cara, mais linda joia!
Preciosidade das minas e gerais,
te adoro tanto, cada vez mais!
Tua força é luz que me apoia.
Diamantinamente em mim reluz
com graça, brilho e transparência,
teu amor sutil que me seduz
em permanente frequência!
Divinamente por Deus lapidada
me encanta com a sua beleza
e seu jeito que eu adoro tanto!
És a única por mim amada.
Tenho disso toda a certeza!
Vivo contigo o mágico encanto.