Só vontade!!!

Gonçalves Dias, sai daí, levanta e vem,

Vem lembrar que somos a Atenas Brasileira

Semeaste poesia a vida inteira

Vem incentivar os poetas que aqui tem.

"Minha terra tem palmeiras onde canta"

Com galhardia nosso belo sabiá

Ele inspira o poeta a versar

E saber que posso ouví-lo só me encanta.

Tento tanto seguir os teus caminhos

Mas a poesia é tão cheia de espinhos,

Que nessa arte minha vida faz-se incerta.

Estou na terceira idade e ainda sei pouco

E embora eu tente, tente, feito um louco

Vou morrer sem chegar a ser poeta.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996056
Classificação de conteúdo: seguro