Oculta Percepção
A sutileza condena,
O âmago seduz,
Meu poema esvaece
As palavras que o traduz.
Uma convicção incerta,
Um traço que desguarnece,
Porém o exímio alerta,
A sanidade que perece.
A insensatez concessiva
Reflete a percepção
Da minha consciência agora consumada.
Um mar de melancolia
Cuja correnteza é inexistente,
É mais forte do que eu.