A FRAGILIDADE DUMA CRIANÇA.

É na fusão de um esperma com um ovulo,

Que tem inicio a construção embrionária.

A natureza coloca tudo em seus conformes,

Assim aumentando a nossa prole desejada

Nasce a criança e necessita de um cuidador,

De preferência que estes sejam os seus pais,

Mas podem ser pessoas até sem parentescos,

Desde que todo se dê em amor e muito mais.

Cabe ao estado zelar pelos direitos básicos,

Isto custeado pelos impostos compulsórios,

Mais via de regra seremos todos saqueados.

O indefeso inda não tem como livrar sua pele,

Ah de contar com uma guarida de confiança,

Como é exposta a fragilidade duma criança.

Eu rogo a Deus que dote o homem de consciência para que um dia seja capaz de cuidar das crianças com o respeito que estas merecem, e dando-lhes o amor que estes necessitam.

LUSO POEMAS 12/10/14