NOSSA SENHORA APARECIDA
Minha alma inquieta almeja o teu carinho
Oh Mãe angelical e soberana,
E aos vossos pés o seu fervor proclama
Pedindo luz ao longo do caminho.
Peço-vos, Mãe, que reacenda a chama
Que se esvaiu em meio ao torvelinho;
Meu coração sofre sem brio, sozinho,
E à Virgem Mãe Aparecida clama!
Do Rio Paraíba, Mãe morena santa,
Volta para mim o vosso olhar sutil,
Pleno de bênçãos que o mundo encanta.
Quero repouso em colo tão gentil!
Vem, Mãe, liberta-me da agonia tanta,
E o vosso manto envolva o meu Brasil!
Eglê S Machado
Festa de Nossa Senhora Aparecida 2014
==========