Oração
Que de amar eu não perca a vontade
sabendo que, talvez não seja amada
que eu faça amigos pela minha estrada
pra buscar sonhos e...felicidade
Que eu tenha muito otimismo,ainda,
que tudo pareça estar contra mim
veja sempre o começo e não o fim
e,que minh'alma tenha paz infinda
Que de joelhos,me mantenha em pé
Pois,tudo prova o quão grande é
o Deus que creio e rege minha vida...
Que eu possa no final,agradecida
seguir para outro plano engrandecida
no aprendizado de amor e de fé !