O BÊBADO

O bêbado tocou a campainha
Do alto prédio que havia na avenida
A dona que atendeu, já de saída
Teve de ouvir a sua ladainha:

Minha senhora, o seu marido está?
Ao perceber o “estado” respondeu:
Sim senhor, ele está . Ele e eu
Pode ir embora... Se manda e é pra já!...

Mas o bêbado tornou a chatear
Tocando a campainha tanta vez
Que ela desistiu e aquiesceu:

Não senhor não está. E agora? Paz?
Imaginem o que o bêbado então fez!
Dá pra vir ver aqui se ele sou eu?....

11/10/2014

Ângela Faria de Paula Lima

11/10/2014