“LEGISLAÇÃO CIRCENSE”
6.gif
Aquele friozinho na espinha com a chegada da polícia
Pelo medo de ser levado à cadeia, o pequeno delinquente,
Poderá não mais acontecer se o Congresso inconsequente
Aprovar uma lei que a esse permita incorrer o erro com malícia.

Nessa pauta o meliante de pequeno porte, ora usuário padrão,
Será beneficiado e poderá se dopar à vista da legalidade,
E todos, a partir de então, alimentarão o vício com naturalidade,
Pois não serão mais incomodados já que têm amparo da legislação.

É o ‘rabo abanando o cão’, uma decisão de arbitrariedade,
Além de autoritária, de reflexos imprevisíveis e preocupantes,
Numa apologia sem constrangimento, sem legitimidade.

É uma verdadeira utopia sob forma de projeto forense
Legalizar o uso de produtos nocivos à saúde, ultrajante,
E acabar de vez com as Famílias através dessa ‘Legislação Circense’.
http://lh5.ggpht.com/_k5sThiCHad0/SpcUaIxFY2I/AAAAAAAAAqQ/lzLz1cYvaO8/s00/religiosos%20%2815%29.png
(ARO> 2014)
Profaro
Enviado por Profaro em 11/10/2014
Código do texto: T4995200
Classificação de conteúdo: seguro