RENOVAÇÕES TODOS PROMETEM.

Quando esperamos do universo novo contexto,

Mas os sinais se quer apontam para as mudanças,

Está, é na hora de começarmos a rezar um terço,

Pedindo a Deus que nos acuda em sua abundância.

Renovações todos prometem e ninguém cumpre,

Mera faceta de mau caráter de toda humanidade,

E nos deu a vida um entendido nestes assuntos,

Em seu propósito quer dissecar vulnerabilidades.

Sejamos unos nas melhorias que hora desejamos,

Ou caminharemos em fila indiana rumo à forca,

Se pouco fazemos, é muito o que nos lamentamos.

Eventos forjados premiam seres tanto comuns,

Mas em outras forjas aos milhares são trucidados,

Nesta humanidade não se chega a lugar algum.

LUSO POEMAS 11/10/14