QUE DIZER?

QUE DIZER?

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=11/0ut./2014) (1º)

Bom tempo em que empinava

Minha pipa, mesmo em casa,

Chegava a pensar ter asa

Pela altura que voava.

Tempo da bola de meia,

Do estilingue, pinhão,

Bola de gude e o quentão

Brincar de esconder a peia.

Tempo que hoje a saudade

Judia um pouco da gente

Quando chega à minha idade.

Que dizer da esperança

Em um tempo incoerente,

Quando é dia da criança?

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"