CÂNTARO QUERIA SER
Sândalo és teu costume
Cântaro queria eu ser
E a essência do perfume
Recolher no amanhecer...
Mas, perdi a hora agora
Inalando o meu querer
Dei por mim, passou a aurora
E acordei no anoitecer...
Ó mulher que me degola
E a cabeça pende em vão
Quando passa, não dá bola...
Mas, um dia a emoção
Dar-se-á na mesma hora
De colher teu coração...
Autor: André Pinheiro
05/10/2014