PRÁ VOCÊ...
Hoje acordei pensando em você...
na grande distância a nos separar.
Outra vez triste... nem sei porque.
Não devia ter conhecido o sonhar...
Despertou em mim sonhos adormecidos
que estavam há muito resguardados,
ficariam assim eternamente esquecidos
e eu, jamais, os teria retomados...
Mas aí apareceu você, com sua poesia
e me encantou... e me fez ficar passiva
num cativar, eu que nem lhe conhecia...
Agora, por mais que não queira, é presente
me deixando assim... sonhadora e pensativa
Como miragem, você existe, e tão ausente!