A CRIANÇA
O céu quando abre à vida em movimento
a alma em virtude o amor de coração
o Espírito de vida é o sentimento
ao eterno vive o ser cada emoção.
Ana Letícia é dádiva que o tempo
em eternidade pela arte a ação
para o corpo a alegrar ao firmamento
pela verdade do maior corpo é unção.
Deus agrada a mulher pela lei os filhos
à coerência do justo na nobreza
ao que tem agil o céu a vida milhos
que da vitória a grande mor em proeza
a destituir a solidão, por fim
a tristeza cheio de amor até o fim.