DESAMOR
Eri Paiva
Faz sofrer o que não se tem
Quando se pensa ser merecedor.
Não sofro por te amar, meu bem,
Sofro, sim, teu desamor.
Dizias-me ser eu a mulher
Da tua vida e dos sonhos teus...
No teu amor eu pus fé,
Traíste-me com aquele adeus.
Desamor é o amor desfeito,
Moendo, machucando um peito,
Desfazendo promessas e laços...
É esquecer a pessoa querida,
Fazê-la sorver o fel da partida
E cair em outros braços.
Natal/RN - Em 25. 04. 2014