Meu Coração Passarinho
Voava em paz naquele espaço limitado,
se achando imune aos contratempos desta vida.
Agitava as asas e se sentia amado,
gorjeava a mais bela canção definida.
Um traiçoeiro tiro atingiu sua asa,
por tão pouco perdeu a alegria de viver.
A sorte foi que estava voltando pra casa,
quem viu sabe bem, quem o tentou abater.
Estava feliz meu coração passarinho,
todo empolgado na construção doutro ninho,
a velha parceira foi quem o abandonou.
Sem lhe conceder o direito de defesa,
sabe lá se, estará em outra gaiola presa,
e o coitado o que tinha pra chorar chorou.
10/10/2014 Fim