Fhila qerudia

Filha querida

Oribgdao plaa frmoa que vcoê me ama

Pleo crahino que a mim smpere ddceia

Siaba é rocírpceo ppaai hjoe porlcama

Amo vcoê tntao ahco que nem arectdia

E hjoe Dues rcais bnêçoãs lhe drermaa

Gratnaidno que ndaa seu se miofcdia

Anida que nem prcea um mlirgiama

Tdoos os dais fceliiddae vcoê fbairca

Cnitunaroá snedo essa ldina dmaa

Com uma blzeea que nuiégm ctrciia

Etasr jntous é nsoso mhoelr porrgmaa

Sjea fleiz é o que seu pai spuclia.

Wmlair

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 10/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T4994607
Classificação de conteúdo: seguro